工程动态
  • 最新公告
  • 省内动态
  • 省内动态

    江苏派员参加文化共享工程2015年度地方资源建设项目立项评审会

    发布时间:2015-06-03


     2015年5月14日至15日,全国文化共享工程2015年度地方资源建设项目立项评审会在湖北武汉举行。会议由文化部全国公共文化发展中心主办、湖北省文化厅与湖北省图书馆承办,会议对来自全国33个省级分中心申报的177个地方资源建设项目进行了分组质询与集中评审,来自文化行政管理、公共文化、非物质文化遗产保护、影视传媒、大学、党校系统的20余位专家参加评审。江苏本次集中申报了两个系列项目,南京图书馆副馆长许建业和业务管理部耿健代表江苏作了项目的系统陈述与现场答辩,立项的最终结果将由发展中心审定后正式发文公布。
      5月15日,发展中心召开了2015年度地方资源建设工作座谈会,北京大学李国新教授代表专家组对本次项目申报评审情况作了点评,发展中心主任李宏同志作了会议总结并对下一步工作进行部署。