省内动态

江宁区为争创省首批“书香示范区”迎接省书香城市建设测评组实地测评

发布时间:2016-12-05

  日前,省书香城市建设测评组一行7人在省纪委派驻省委宣传部纪检组组长沈辉带领下,对江宁区争创“江苏省书香城市建设示范区”进行实地测评。测评组在江宁会展中心听取了江宁区全民阅读活动领导小组关于我区创建全省书香城市建设示范区情况的汇报。区委常委、区政法书记、区全民阅读活动领导小组副组长于茂高,区委宣传部常务副部长吴仁成,区文广局局长、区全民阅读活动办主任张斌,区文广局副局长、区全民阅读办副主任骆晓鹏及区全民阅读活动领导小组部分成员参加了汇报会。   

  会后,测评组分成两个小组,实地抽查了我区有关单位的书香建设情况,对江宁区图书馆、24小时自助图书馆、实体书店、阅读新空间、书报亭、公共阅报栏(屏)、社会阅读组织,以及书香街道(乡镇)、社区(乡村)、中小学校和幼儿园、机关、企业、家庭等近20个考察点进行考察,并向市民随机发放书香城市建设示范区调查问卷。