动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    “小水滴”英文读书会第八十四期:《The dog walker》

    发布时间:2018-02-06

        为了培养孩子们学习英语的兴趣,激发孩子们的英语口语表达能力,营造双语教学氛围,我们的小水滴英文读书会又如期在23日的下午成功举办。活动中,两位可爱的指导老师,为参加活动的孩子们带来了一堂别开生面的英文课,“Walking,walking,jump,jump,jump”,孩子们唱着英文歌,亮起了眼睛,积极参与和老师的游戏互动,并一起认识学习了本期主题。

     

        充满欢乐的活动充分彰显了少儿英语的教学特色,让孩子们在有趣的游戏和情境中享受了英文的魅力。通过此次活动,不仅让小朋友们感受到了喜悦与收获,也让老师更好体验了不同的教学方式,给老师和孩子搭建了一个沟通与传播的平台,促进双方共同成长!期待下期再次与小水滴活动见面啦。