动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【悦享读】今日荐书——冬来最是读书时

    发布时间:2018-11-20

      梭罗说:“冬日更适合思考和理性。”寒冷的冬天,当我们拿起一本书静静地品读,那些温暖的句子让内心也变得热乎起来。金陵图书馆新街口地铁图书馆搭设“悦享读——今日荐书”平台,以书为承载体,分享阅读,传播精神,收获感动。

      本月,我们推荐的图书多为励志经典、科普读物等主题。读者不仅能从书中的成功案例汲取经验,通过阅读了解百科知识,还能够把自己读过的好书推荐给其他的爱书之人。书是一种特别的媒介,是知识和情感的载体,让我们看到一个更加广阔的世界。当我们阅读的时候,我们的意识与作者的思想共存,期待去寻求灵魂的共鸣。

      冬来最是读书时,以书为伴,不亦乐乎。金陵图书馆“今日荐书”的出发点在于馆员和读者共同荐书,营造全民阅读氛围,分享阅读带来的点滴美好。