动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【小水滴】英文读书会第一百五十五期——《At the Toy Shop》

    发布时间:2019-05-21

      2019519日下午120分,第一百五十五期小水滴英文读书会又和广大小朋友们见面了。本期读书会为大家带来绘本《At the Toy Shop》的解读,共吸引约30余少儿读者家庭参与。

                                                   

      在玩具商店里都有哪些可爱的玩具呢?《At the Toy Shop》这本绘本讲述的是夜幕降临,玩具商店里所有的玩具们都苏醒过来了。他们在玻璃橱柜里放声地歌唱、跳舞,度过一个又一个美妙的夜晚。绘本中魔幻有趣的情节让孩子们紧紧地围坐在指导老师身边,津津有味地听着英文绘本故事。

      在读完绘本后,指导老师带领小读者们玩起了识字的小游戏。老师们通过展示字卡,让小朋友们掌握了“toy”、“cute”等绘本中出现的高频词汇。孩子们学得非常认真,台下的家长们纷纷用掌声表示鼓励。

      在孩子们稚嫩的朗读声中,本期小水滴英文读书会也圆满落下了帷幕。相信孩子们在学习绘本之后,都会更加珍惜自己的玩具,成为玩具们的好朋友。

    (少儿工作部)