动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    红色经典咏流传 庆祝中华人民共和国成立70周年 萨克斯专场音乐会

    发布时间:2019-07-31

      萨克斯在中国有广泛受众与欣赏者,既有木管乐的圆融音质,又有铜管乐的明亮音色,法国作曲家柏辽兹曾赞叹:“其音色美妙变化,深沉平静,感情丰沛,轻柔悠扬,似回声中的回声,在寂静之时,没有任何别的乐器能发出这种奇妙的声响。

      在新中国成立70周年之际,2019725日上午10:00,《红色经典咏流传——庆祝中华人民共和国成立70周年萨克斯专场音乐会》在金陵图书馆一楼多功能厅翩然亮相。数十位小朋友依次登场深情演奏,流行曲与古典乐的融合,给大家带来了一场视听盛宴。

      音乐会开场,《despactio 》二重奏、《stay with me》二重奏、《威尼斯狂欢节》、《歌唱祖国》大合奏等,数十位小朋友依次登场深情演奏,流行曲与古典乐的融合,给大家带来了一场视听盛宴。

      当“无与伦比的风流乐器”奏起红色经典的风采旋律;当师生联袂的精彩表演彰显新时代青年的奋发昂扬,“河西佳丽地,江水扬其波。建国恢弘日,五音绕梁多”,让我们一起为新中国而讴歌,为新时代而礼赞,为国家富强、民族复兴而奋斗。

    (文创发展部)