动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【悦享读】今日荐书——畅享仲夏书香

    发布时间:2019-08-01

      阅读,对于孩子的健康成长至关重要,培养良好的阅读习惯更要从娃娃抓起。随着暑假的来临,金陵图书馆新街口地铁图书馆 “今日荐书”活动吸引了不少少儿读者参与其中,在炎炎夏日中享受阅读带来的快乐。  

      

      自去年四月,金陵图书馆在地铁分馆开展“今日荐书”活动以来,越来越多的馆员及读者加入到“今日荐书”活动中。金陵图书馆的馆员和读者朋友们根据自己的兴趣爱好和个性特长,选择人文、自然、科学、教育、健康等各个方面的书籍进行阅读,在推荐簿上撰写书评,用文字彰显图书的独特魅力。暑假期间,馆员们为青少年读者们精心推荐了诸如《给我的孩子们》、《发现孩子》以及《父与子》等适合青少年及亲子阅读的优质作品,受到孩子和家长们的一致好评。
      

       

     

      

      阅读可以让我们开拓视野,阅读可以让我们的大脑更加充实,阅读还可以让我们的心灵得到净化和升华。在这炎热的暑假,我们欢迎每一位热爱阅读的青少年读者及家长朋友们来到金陵图书馆新街口地铁图书馆分享自己的阅读感受,以缕缕书香清凉身体,浸润心灵,收获感动。


     
                                                                                                            (公共服务部)