动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【绿巨人口语show】《Picnic Time》

    发布时间:2019-08-05

      8月3日上午十点,“七彩夏日”中的绿巨人口语show与小朋友们见面啦。本次活动吸引了许多小朋友的参与,活动正式开始前,金陵图书馆少儿活动室里的位置就已经坐得满满当当。

      本次活动,志愿者老师为小朋友们准备了一本十分有趣的英文绘本《Picnic Time》。一天早上,提姆与莎兰一起床就特别兴奋,因为这是个野餐的日子。爸爸准备好美食,妈妈收拾好野餐的用具,全家人一起走向野外。他们在河边找到一块空地,铺开野餐布,摊开食物,用石头垒起炉架,烹水煮茶。可是正当他们准备开始吃美味的三明治时,天下起了大雨。一家人措手不及,只能收拾好东西,用野餐布遮雨,一路跑回家。真是扫兴啊!莎兰向妈妈闹着要打雨伞去野餐,提姆撑开伞当船玩,可不小心把它折断了,惹来妈妈一顿训斥。眼看着美好的野餐日变成一场别扭。这时,一个天才的创意诞生了——在家里继续野餐!地毯当作野餐布,屋顶当作天,厅房当作大海,全家人一边野餐一边“漂流”……

      绘本故事讲完后,指导老师邀请台下的小朋友们上台扮演提姆、莎兰和爸爸妈妈的角色,共同演绎绘本故事。之后大家在舞台上合影留念为本次活动画上了圆满的句号。

      在之后的活动中,我们也会准备各种各样丰富多彩的内容,想要参与的小朋友们一定要关注我们的微信公众号报名参加哦!

    (少儿工作部)