动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【柠檬草电影院】《猫与桃花源》

    发布时间:2019-08-05

      8月1日上午9点30分,又到了小朋友们喜爱的柠檬草电影院时间,本期要给小朋友们播放的电影是《猫与桃花源》,期待观看电影的小朋友们早就摆好小板凳安静地等待电影开场啦。

      《猫与桃花源》讲述的是在城市的高楼公寓里出生长大的小猫斗篷厌倦了家养的舒适生活,总想看看外面的世界。为此,斗篷毅然离开了家,去寻找传说中的猫的桃花源。他的爸爸——一只灰胖短毛猫和好朋友——一只金刚母鹦鹉,一起去寻找离家出走的斗篷。他们发现斗篷进入玻璃琉璃厂,并卷入了一个巨大的危险中……

      电影既有小朋友喜爱的跌宕起伏、妙趣横生的剧情,也有父母对家庭责任、亲情缺失的深刻反思。这种双向成长的内核无疑能让父母和孩子都从中受益匪浅,帮助引导孩子树立正确的人生观念,有着很深刻的教育意义。

      小朋友们都非常喜欢今天的电影,电影播放完毕后小朋友们还在互相讨论电影中有趣的情节。下一期的柠檬草电影院也为小朋友们准备了很有趣的电影,小朋友们千万不要错过了。

    (少儿工作部)