动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【绿巨人口语show】《Funny Fish》

    发布时间:2019-08-10

      8月10日上午十点,“七彩夏日”中的绿巨人口语show又和小朋友们见面啦。上一期活动的成功举办,吸引了大批小读者们的喜爱。活动开始前,座位就被小朋友们坐得满满当当。

      点名完毕后,本场活动正式开始。“Kipper一家今天决定去海边钓鱼,爸爸早早地准备好了钓鱼竿、水桶、鱼饵等钓鱼设备,妈妈也准备了午餐的食材,只有kipper还在发愁到底带什么玩具。小朋友们,你们愿意带上什么玩具去海边钓鱼呢?”来自晓庄学院的志愿者老师向在场的小读者们发问。孩子们听完,立刻七嘴八舌地讨论起来。“那我们先学习几个简单的单词吧”

      学习完单词后,孩子们就开始学习绘本内容。绘本讲述的是kipper为了迎接即将到来的家庭钓鱼活动,发愁到底带什么玩具的事情。最终,他决定带上小卡车和爸爸妈妈们一同钓鱼。在钓鱼现场,kipper协助父母钓上了各种各样的鱼,一家人度过了愉快的一天。所有孩子学习完绘本后,在指导老师的帮助下制作了小鱼造型的手工作品。本场活动也圆满落下了帷幕。

      在之后的活动中,我们也会准备各种各样丰富多彩的内容,想要参与的小朋友们一定要关注我们的微信公众号报名参加哦!

    (少儿工作部)