动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【柠檬草电影院】嘻哈英熊

    发布时间:2019-08-15

         2019815日上午930分,少儿活动室迎来了柠檬草电影院的活动。本次播放的电影是《嘻哈英熊》。少儿电影一直是孩子们的最爱,电影放映前,许多孩子就早早地坐在了荧幕前,等待电影的播放。

                                                                                

      《嘻哈英熊》讲述的是只为救回被猎人掳走的熊仔“嘻哈”,生性鲁莽的熊爸“大山”闯入了节日中热闹的人类城镇;就在大山即将被抓之际,却被神秘的特工狗“亨特”救下。此时的嘻哈已落入动物贩卖集团的魔窟,被坏人扮成了熊猫,身价飙升。为了拯救儿子,大山与亨特组成动物特工搭档,展开了潜入魔窟的秘密行动;满载动物的货车即将启程,救援刻不容缓!可神秘的亨特却将大山带去了另一个地方......特工狗亨特到底隐藏着什么秘密?鲁莽的大山能否历经磨难,救出相依为命的儿子?

      嘻哈英熊的神勇表现使全场的小读者都看得目不转睛,不知不觉中整场电影就播放结束了。许多小朋友仍沉浸在电影的情节中,一直不愿离去。本场柠檬草电影院活动也圆满落下了帷幕。

    少儿工作部