动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【小水滴】英文读书会第一百六十五期——《Building Blocks》

    发布时间:2019-08-19

      8月18日下午2点30分,金陵图书馆少儿活动室依旧热闹非凡,第一百六十五期小水滴英文读书会又准时与小朋友们见面了。今天的绘本主题是《Building Blocks》。

      小朋友们平时都玩过积木吧?今天的绘本就是围绕积木搭建各种物体和建筑展开的。故事里的小主人公充分发挥自己的想象,一会用红色的积木搭建成一辆小汽车;一会儿用稍大的积木一节节拼成正在行驶的火车。或者将形状各异的积木砌成一座跨海大桥;又或者用色彩鲜艳的积木给自己造一座美丽的房屋等。随着小主人公的天马行空,搭建的品种也随之不停变化,时而让人惊奇,时而让人为之赞叹。老师一边详细地讲解着绘本,一边向小朋友们展示印有“car”、“train”、“building”、“bridge”等单词的卡片,让小朋友们在了解绘本故事的同时,也能熟悉掌握了这些单词及其意思。

      暑假即将结束,暑期小水滴英文读书会还剩下最后一期,感兴趣的小朋友请抓紧时间报名参加吧!

    (少儿工作部)