动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    金陵图书馆2019年“七彩夏日”少儿暑期夏令营圆满结束

    发布时间:2019-08-25

      2019年8月25日上午9时30分,金陵图书馆在多功能厅举行了“七彩夏日”少儿暑期夏令营暨“文明小义工”毕业典礼大汇演。14个由南京晓庄学院志愿团队和文明小义工志愿者自编自导的表演节目在舞台上向全场观众呈现,一群可爱的孩子们用文艺汇演为第五届“七彩夏日”少儿暑期夏令营画上了圆满的句号。

      金陵图书馆第五届少儿暑期夏令营活动历时两个月时间,从7月1日到8月25日,金陵图书馆与南京晓庄学院“小先生”阅读推广服务团队深度合作,为孩子们举办连续56天、共56场涵盖手工制作、绘本分享、英语学习、诵读国学经典等各个内容的少儿活动,活动场场爆满,吸引了共计4000余人次的小读者与家长的热情参与。

      “七彩夏日”少儿暑期夏令营活动共分为赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个板块,“红蜻蜓国学堂”解析国学经典,陶冶少儿情操;“小桔灯故事会”精选经典绘本,培养多元人格;“柠檬草电影院”放送优质电影,感悟励志人生;“绿巨人口语show”教授纯正英语,激发学习兴趣;“青苹果科学园”普及科学