动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【柠檬草电影院】潜艇总动员:海底两万里

    发布时间:2019-08-25

      2019年8月22日上午9点30分,少儿活动室迎来了柠檬草电影院的活动。本次播放的电影是《潜艇总动员:海底两万里》。这部电影一直是孩子们的最爱,电影放映前,许多孩子就早早地坐在了荧幕前,等待电影的播放。

      《潜艇总动员:海底两万里》讲述的是世界各地接连出现神秘海怪毁坏商船事件,引发恐慌,传言海洋面临灾难。潜艇阿力决定集结伙伴追踪“海怪”,却发现“海怪”是一艘以“环保”为借口来开展邪恶计划的科技潜艇。为了解开这些谜团,阿力和朋友们利用所学知识,开始了海底两万里的漫游探险。

      潜艇阿力的神勇表现使全场的小读者都看得目不转睛,不知不觉中整场电影就播放结束了。许多小朋友仍沉浸在电影的情节中,一直不愿离去。本场柠檬草电影院活动也圆满落下了帷幕。

    (少儿工作部)