动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    【小水滴】英文读书会第一百六十六期——《We Play Together》

    发布时间:2019-08-25

      8月25日下午2点30分,暑期最后一期小水滴英文读书会又准时在金陵图书馆少儿活动室拉开帷幕。

      小朋友们在漫长的暑假中有很多空余时间,除了看书学习以外,户外运动也必不可少的,今天的绘本主题就是《We Play Together》。上课伊始,老师带着小朋友们学习关于运动的英文单词,如“basketball”、“jump rope”、“soccer”、“tennis”等。虽然小朋友跟着老师能够将单词大声地拼读出来,但是对其意思还是一知半解。为了让小朋友加深对单词地理解,老师邀请小朋友们上台玩起了找单词的游戏。在愉快地玩耍中,小朋友们逐渐将这些单词牢记于心。老师绘声绘色地讲解,寓教于乐地教学,不仅深受小朋友们的喜爱,还吸引了陪同的家长一起参与其中。

      愉快的暑假已经接近尾声,小水滴英文读书会陪伴小朋友们度过了整个暑期。小朋友们通过这些活动不仅学到了新知识,还结识了许多新朋友,真的是收获满满!

    (少儿工作部)