动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    L.I.B.︱英文绘本阅读沙龙第十八期

    发布时间:2019-08-26

      2019824日下午,第十八期L.I.B.英文绘本阅读沙龙在金陵图书馆和小读者们见面啦!本期沙龙的主讲老师是毕业于纽卡斯尔大学的Calum老师,他和小读者们分享了一个关于青蛙的故事--JUMP FROG JUMP》。

      活动中,Calum老师和孩子们先做了自我介绍,然后,他让孩子们手拉手围成一圈,玩起了快乐的呼啦圈接力小游戏。

      暖场游戏结束后,Calum老师给孩子们讲述了青蛙的故事,大家跟着老师一起朗读英文绘本,沉浸在欢乐的气氛中。

      在趣味绘画环节,小读者们用画笔给绘本中出现的小动物涂颜色。青蛙、苍蝇、乌龟和蛇在孩子们的画笔下又重新出现了勃勃的生命力。

      活动结束时,小读者们展示了属于自己的画作,与Calum老师一起合影留念,孩子们优秀的表现给在场的老师和家长们留下了深刻的印象。

    (文创发展部)