动态资讯
  • 活动资讯
  • 业务信息
  • 活动资讯

    2019年第八期“心惦图”公益心理咨询广场简报

    发布时间:2019-08-19

      8月18日上午9时30分,南京阳光心理咨询中心的孟凡玮咨询师准时来到金陵图书馆会展区,本期的“心惦图”公益心理咨询广场由此展开。南京阳光心理咨询中心创立于2003年,是由美国心理学博士、临床医生、国际心理督导师组成的专业心理咨询中心,是政府儿童及老年心理健康项目合作单位、心理咨询师及大学生实习基地。当天正值周末,前来咨询的读者较多,孟老师一一耐心作了初步解答。

      “心惦图”公益心理咨询广场是金陵图书馆和南京心理咨询行业协会等共同发起的大型公益心理咨询活动,项目结合金陵图书馆丰富的馆藏图书资源和南京心理咨询行业协会强大的专业心理咨询师队伍,旨在通过阅读等方式,帮助市民读者纾解情绪困扰,达到身心平衡、健康。“心惦图”心理咨询广场咨询师志愿服务团队具有高学历、高水平、高素质的特点,本着平等、公益、温情、专业的精神,自2016年5月第一期广场咨询以来,始终以饱满的热情、专注的态度投身公益心理咨询,服务市民千余人。